ГРАФИК проведения выездных приемов Министра экономического развития Луганской Народной Республики Подлипаевой С.Н. на I квартал 2020 года (Распоряжение Правительства ЛНР от 30 декабря 2019 года № 277-пр/19)            План-график ярмарочных мероприятий на III квартал 2020 г. Памятка для заказчиков-распорядителей бюджетных средств

ЧМП «Сардоникс»

Частное малое предприятие «Сардоникс» основано 1 февраля 1993 году в городе Красный Луч.
На сегодняшний день предприятие выпускает комплектующие к насосам, углесосам, грохотам, питателям, конвейерам и другому оборудованию, используемому на обогатительных фабриках и шахтах; освоен выпуск насосов ЦНС, ШН, углесосов 12У10 и У900/90, питателей КЛ.
Производственные мощности включают в себя токарный, фрезерный, сварочный и слесарный участки, оснащенные станочным парком, грузоподъемными механизмами и другим вспомогательным оборудованием.
В составе предприятия работают только квалифицированные специалисты, большинство из которых начали трудовую деятельность на ЧМП «Сардоникс» с момента его основания.
За годы работы ЧМП «Сардоникс» заработало репутацию надежного и ответственного партнера, который всегда выполняет взятые на себя обязательства.

Адрес: ЛНР, пгт Ивановка, ул. Сосная, 57
Телефон: +38 (066) 740-24-91
Е-mail: sardoniks@yandex.ru

РАЗДЕЛЫ

ОФИЦИАЛЬНЫЕ САЙТЫ ЛНР

Производители городов и районов ЛНР


Производители ЛНР по категориям