» » Завершилась специализированная строительная выставка «СТИМэкспо»
                                            Памятка для заказчиков-распорядителей бюджетных средств

Завершилась специализированная строительная выставка «СТИМэкспо»


20 марта в г. Ростове-на-Дону закончила работу выставка строительных материалов, оборудования и технологий «СТИМэкспо».

По приглашению и при содействии Конгрессно-выставочного центра «ДонЭкспоцентр» сотрудники Министерства экономического развития ЛНР презентовали 12 республиканских субъектов хозяйствования.

Коротко об участниках выставки и выпускаемой ими продукции.

ПАО «Луганский литейно-механический завод». Основным видом выпускаемой продукции предприятия являются чугунные отопительные радиаторы. Его продукция широко используется на территории Луганской Народной Республики, а также экспортируется  в Донецку Народную республику, в Российскую Федерацию, Беларусь и Казахстан.

ООО «Брянковский завод металлопластмасс». Предприятие является производителем изделий из пластмасс. Многолетний опыт работы на рынке пластмасс позволяет предприятию стабильно развиваться и наращивать объёмы реализации.

ООО «Успенка-Сервис» единственный в ЛНР производитель панелей ПВХ и фурнитуры к ним. В ассортименте предприятия более 150 видов продукции, и постоянно ведется работа по увеличению ассортимента.

ООО Луганский завод трубопроводной арматуры «Маршал». Завод специализируется на выпуске трубопроводной арматуры – шаровых кранов. «Маршал» получил признание и успех практически во всех странах постсоветского пространства.

ООО «Модуль-Алчевск-Инвест». Предприятие специализируется на производстве всех видов технологической оснастки (пресс-формы, штампы, экструзионные головки, калибраторы и др.), а также изготовление нестандартного оборудования и корпусных деталей.  

ООО «ТК «ВПС» обладает большим опытом и собственными технологическими наработками, которые на отлаженной технологичной линии производства, позволяют производить еврозаборы, тротуарную плитку и других изделий из бетона высокого качества.

ООО Лутугинский завод строительных материалов «Литос». специализируется на производстве строительного облицовочного материала (кирпич, тротуарная плитка).

Производственная компания «Протан плюс». Предприятие специализируется на выпуске солнцезащитных систем, производстве защитных рольставен, автоматизации всех видов ворот и солнцезащитных систем, устанавливает и обслуживает все виды ворот и автоматики для них.

Частное предприятие «Ново-Строй». Приоритетным видом деятельности предприятия является резка, обработка и отделка декоративного и строительного камня песчаника и кварцито-песчаника и производство изделий из него.

ФЛП Терёхина Марина Валериевна занимается производством воднодисперсионных акриловых красок, акриловых грунтовок, клея для изделий из пенопласта под торговой маркой «Berezka».

ФЛП Коновалов Андрей Васильевич является мебельным производством по изготовлению деревянной мебели «под старину», садовой мебели в широком ассортименте: столы, стулья, лавки, шкафы, комоды, буфеты, кровати, мягкая мебель.

ФЛП Трофимов Иван Евгеньевич производит качественную мебель, изготовленную на современном оборудовании из массива ольхи, ясеня, дуба с применением новейших технологий и использованием высококачественных материалов и комплектующих.

К выставочным материалам и информации о представленных предприятиях ЛНР был проявлен большой интерес со стороны участников и посетителей выставки.

В ходе выставки сотрудниками Министерства даны консультации более 300 субъектам хозяйствования РФ и жителям Ростовской области о возможности приобретения продукции, произведенной в Луганской Народной Республике.

От Северо-Кавказской дирекции по управлению терминальным складским комплексом получено предложение о сотрудничестве с целью развития бизнеса и продвижения товаров, производимых на территории ЛНР.

Результатом выставки являются и достигнутые предварительные договоренности о размещении информации о товаропроизводителях республики на безоплатной основе:

  • на 1-ом портале строителей и производителей стран ЕАЭС и других государств;

  • на адресно-информационном портале «Строитель Юга»;

  • в крупнейшем интернет-магазине OZON.

Сотрудниками Министерства сформирован пакет коммерческих предложений для участников выставки от Республики, которые включают в себя предложения по оформлению бизнеса, развитию дилерской сети, прямое сотрудничество и т.д., которые поступили со стороны россиян. Дальнейшее развитие наработанных связей и сотрудничество будет планироваться путем самостоятельного ведения переговоров между заинтересованными субъектами хозяйствования.

Представители Министерства получили предварительные приглашения на участие в выставочных мероприятиях, организуемых Международной выставочной компанией (обособленное подразделение ООО «МВК») в городе Краснодаре.

Также с руководством Конгрессно-выставочного центра «ДонЭкспоцентр» достигнуты договорённости о дальнейшем сотрудничестве и участии в предстоящих выставочных мероприятиях 2021-2022 годах.

Просим товаропроизводителей ЛНР активно участвовать в отраслевых выставках, проводимых на территории Российской Федерации.  Не упускайте шанс продемонстрировать свой потенциал, наладить новые деловые связи, расширить рынок сбыта товара. Все это положительным образом отражается не только на развитие предприятия – участника, но и в целом на имидж Республики.

Напомнаем, что участие в выставке проходило на безоплатной основе.  

РАЗДЕЛЫ

ОФИЦИАЛЬНЫЕ САЙТЫ ЛНР

Все документы раздела ВЭД

ВИДЕО

25.02.2021

Брифинг
Светланы Подлипаевой
в ЛуганскИнформЦентре

30.12.2020 г.

Брифинг
Светланы Подлипаевой
в ЛуганскИнформЦентре

24.11.2020

Брифинг
Светланы Подлипаевой
в ЛуганскИнформЦентре

09.09.2020

Брифинг
Лидии Фоменко
в ЛуганскИнформЦентре

14 сентября 2019 г.

Выставка достижений
народного хозяйства ЛНР 2019
за кадром