» » Министерством проведено совещание в администрации города Антрацита и Антрацитовского района
           ГРАФИК проведения выездных приемов Министра экономического развития Луганской Народной Республики Подлипаевой С.Н. на I квартал 2020 года (Распоряжение Правительства ЛНР от 30 декабря 2019 года № 277-пр/19)            План-график ярмарочных мероприятий на III квартал 2020 г. Памятка для заказчиков-распорядителей бюджетных средств

Министерством проведено совещание в администрации города Антрацита и Антрацитовского района

19 мая на базе администрации города Антрацита и Антрацитовского района Министерством экономического развития ЛНР проведено совещание по реализации Государственной целевой программы «Содействие в трудоустройстве работников ликвидируемых убыточных предприятий по добыче (переработке) угля" при участии Главы администрации города Антрацита и Антрацитовского района, представителей территориального отделениях Фонда социального страхования на случай безработицы, Пенсионного фонда ЛНР, и.о. генерального директора ГУП ЛНР «Антрацит».

Первый заместитель Министра экономического развития ЛНР Лидии Фоменко дала разъяснение  «Порядка предоставления работодателю дотации для трудоустройства граждан, трудовой договор с которыми расторгнут по инициативе работодателя в связи с ликвидацией убыточных предприятий по добыче (переработке) угля» и «Порядка предоставления работодателю субсидии для трудоустройства граждан, трудовой договор с которыми расторгнут по инициативе работодателя в связи с ликвидацией убыточных предприятий по добыче (переработке) угля, на созданные дополнительные (новые) рабочие места в 2020 году».

Она акцентировала внимание на том, что реализация программы по трудоустройству распространяется на уволенных работников при соблюдении ими условий регистрации в территориальных отделениях Фонда социального страхования на случай безработицы в течении 60 календарных дней со дня расторжения трудового договора. С целью получения дотаций и субсидий работодателям, готовым предоставить рабочие места работникам ликвидируемых угольных предприятий, необходимо также обращаться в территориальные отделения Фонда социального страхования на случай безработицы.

РАЗДЕЛЫ

ОФИЦИАЛЬНЫЕ САЙТЫ ЛНР

ВИДЕО

28.01.2020 г.

Брифинг
Лидии Фоменко
в ЛуганскИнформЦентре

14 сентября 2019 г.

Выставка достижений
народного хозяйства ЛНР 2019
за кадром